Cote d'Azur Festivités Beausoleil le chef Philippe Joannes, Veronica Antonelli et Grâce de Capitani

par Tixhi  -  28 Septembre 2016, 19:11

Grace de Capitani, Philippe Joannes, Veronica Antonelli Beausoleil

Grace de Capitani, Philippe Joannes, Veronica Antonelli Beausoleil

http://www.cote.azur.fr/site-tourisme-beausoleil-1019.htm

RECORD D’AFFLUENCE POUR LE MARCHE DES COULEURS ET DES SAVEURS D’ITALIE

ET REMISE DE LA TRUFFE BLANCHE D’ALBA

Le « Marché des Couleurs et des Saveurs d’Italie » et la remise en avant-première de la Truffe Blanche d’Alba à des personnalités ont mis comme chaque année en lumière les liens qui unissent Beausoleil à la région du Piémont, la province de Cuneo et bien sûr à la ville-jumelle, Alba.

Tandis que le marché de spécialités et produits du terroir battait des records d’affluence avec de très nombreux visiteurs, le Maire aux côtés de l’association beausoleilloise des Amis d’Alba remettait la première truffe blanche, en signe de distinction et de reconnaissance, à deux personnalités monégasques : le Chef exécutif du Fairmont, Meilleur Ouvrier de France, Philippe Joannes et à René Clérissi, le Vice-Président de l’Automobile Club de Monaco, invité en cette occasion au titre de sa présidence de la Fondation Turquois.

« Cet attachement à la terre italienne, dont sont originaires de nombreux Beausoleillois, fait partie de notre histoire. Nous la consacrons chaque saison avec l’organisation de cette manifestation, dont le renom ne cesse de se développer. Accueillir Alba, ses représentants, ses producteurs, ses artistes de l’art de vivre, c’est s’ouvrir à un univers de culture, de traditions, et bien sûr de gastronomie. » a rappelé le Maire lors de la cérémonie.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :